Заказать звонок

Отзывы о магазине

Фотографии покупателей

Дмитрий Борисович, Москва
28.03.2021

Модели знакомые, садятся хорошо, устраивает соотношение цена и качество. Встречается брак, но вопросы с заменой решаемы (и это радует). Хотелось бы побольше цветного белья в более светлых тонах, покупатели просят летние расцветки, а поступают только темные!!!


Елена, Сочи
25.03.2021

Белье ТМ АйЛайк я продаю уже больше года. С удовольствием работаю с этим бельем и могу его посоветовать, как для личного пользования, так и для розничной торговли. У меня есть ряд моделей, без которых я не представляю сой магазин и очень многие покупатели благодаря им становятся постоянными.


Олег, Самара
21.03.2021

Заказ получил, все круто! Календарь огонь! Если б знал, что пришлете такой календарь, давно бы заказ сделал)


Гульнара, Москва
04.03.2021

Доброго времени суток. Я ваш новый клиент, чему очень рада. Хочу выразить свою благодарность руководству вашей компании, менеджеру Алисе и всей вашей команде. Вся продукция . которую я заказала мне очень понравилась. Великолепное нижнее белье и классный дизайн .Надеюсь на взаимное долгое сотрудничество.
С уважением Гульнара


Наира, Каспийск
20.02.2021

Получили сегодня заказ наш. Спасибо большое) Как всегда все модели огонь!


Ольга, Новотроицк
17.02.2021

Порадовало качество обслуживания- менеджер Алиса очень приветливая, во всех вопросах подкованная, очень оперативно отвечает на любой возникающий вопрос, помогает определяться с заказами, рассказываето скидках и бонусах. Так же радует выбор качественного (!) белья. Нашим покупателям очень нравятся модели бюстгальтеров фирмы Ай-Лайк!!!! Да и цены очень радуют. Спасибо огромное за ваш труд. Успехов и процветания вам!!! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество))


Екатерина, Нижний Новгород
08.02.2021

Спасибо за оперативную подборку замен! Оперативно работаете!


Оксана, Оренбург
26.01.2021

Я очень рада, что качество и ваша работа, на 5 баллов.
Кроме того, что качество отличное, никакого пересорт, это очень важно при таких закупках.
Спасибо, отличная работа


Екатерина, Нижний Новгород
24.01.2021

Отзывы на ваше белье просто отличные, уже есть постоянные клиенты и повторные заказы!


Наталья, Пятигорск
12.01.2021

Я очень благодарна вашей компании за отличную работу! Здорово что всегда практически 100% позиций представленных на сайте, есть в наличии! Кстати хотелось бы ещё больше ассортимента по Милавице, очень хорошие модельки у них....Очень быстрая сборка, ( ни на одном сайте так мне быстро не собирали заказы), отличная работа менеджера в вацапе, все очень понятно и оперативно отвечаете на все вопросы!!!! Супер! Так держать!!!!


Написать отзыв

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее

OOO "АйЛайк"

Контактные телефоны:
+7(925) 518-77-67 - АйЛайк
+7(926) 775-96-22 - Фёдор
+7(925) 090-00-10
+7(925) 090-33-38
+7(495) 518-77-67

© 2017–2021 Интернет-магазин iLikeOpt.ru

Сайт разрешает вам просматривать и загружать материалы этого сайта только для личного некоммерческого использования, при условии сохранения вами всей информации об авторском праве и других сведений о праве собственности, содержащихся в исходных материалах и любых их копиях. Запрещается изменять материалы этого Сайта, а также распространять или демонстрировать их в любом виде или использовать их любым другим образом для общественных или коммерческих целей. Любое использование этих материалов на других сайтах или в компьютерных сетях запрещается.