Заказать звонок

Отзывы о магазине

Фотографии покупателей

Елена, Сочи
15.04.2022

Здравствуйте, хочу оставить отзыв о работе вашего сайта, о кампании I like в целом и о менеджере с которым я работаю в частности. Без приувиличения с уверенностью могу сказать, что ваш сайт один из лучших и удобных с каким мне приходилось работать, очень всё понятно выстроено и грамотно расположено, одним словом, всегда с удовольствием делаю на нем заказы, а сегодня была очень приятно удивлена обнаружив новую марку белья для беременных. Обязательно попробую заказать её в работу.
Качество белья I like меня всегда радует. Не вижу работу своего магазина без любимых мной и уже моих постоянных клиентов, таких моделей как 0152, 860, 104, 10294,9000 и многих других. В этих моделях качество всегда изумительное, безупречное. Очень огорчаюсь когда хочу сделать заказ, а в наличии их нет. Или нет нужного цвета, хотелось бы чтоб базовые цвета всегда были на складе.
Отдельно хочу выразить свою безмерную благодарность моему менеджеру Алисе. Такое ангельское терпение может иметь только очень профессиональный, высококвалифицированный, образованный и грамотный сотрудник. Всегда поможет с корректным выбором белья, если у меня имеются какие- то сомнения по посадке, по качеству фурнитуры или любые другие вопросы ни разу не осталась без обоснованного ответа. Мне как клиенту вашей компании глубоко приятно общаться именно с Алисой, она всегда находит нужные слова и после работы с ней у меня никогда не остаётся вопросов и сомнений.
Желаю удачи и процветания вашей компании, а нас клиентов радовать современными новинками и приятными конкурентно-адекватными ценами.


Елена, Липецк
15.03.2022

Добрый день. Я занимаюсь СП. Закупку "Соблазн" от вашей компании хочу отметить отдельно. Все мои заказчицы очень довольны.Действительно качественное и красивое белье.
Но это был бы неполный отзыв,если бы я не отметила менеджера АЛИСУ, которая мне помогает. Всегда на связи,когда бы я не написала.Компетентна,что очень важно в этой работе. Корректна(в начале имело место быть мое непонимание.Но насколько дипломатично она разрулила ситуацию).Теперь эта закупка моя самая любимая и можно сказать легкая. СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ.


Оксана
04.03.2022

Хотелось бы поздравить всех с наступающим праздником и поблагодарить АЙЛАЙК за то ,что вы просто есть ))вы делаете женщин красивыми и довольными !
Особая ценность оперативность в работе, четкость ,стабильность поставок и качество продукции !
Отдельно хотела бы отметить менеджера Кирилла Владимировича .Оперативно решает возникшие вопросы ,
консультирует по продукции профессионально и в нужный момент .
Очень вежливый ,не конфликтный ,доброжелательный .
Побольше бы таких поставщиков ,с которыми работать одно удовольствие .


Татьяна
13.02.2022

Девчули мои дороги, Ленуся, Людмилочка и Шахназадочка! Спасибо вам за вашу дружную работу, вы замечательные!К вам приятно приходить ‚ всегда порекомендуете новинки,‚расскажите о всех плюсах работы . Очень нравится марке iLike дизайн,частые обновления ходовые цветовые гаммы,лекало супер для моих любимых пышногрудых девочек/ На самом деле за 28 лет работы в бизнесе с бельём очень мало отзывчивых и доброжелательных менеджеров . Я вас всех благодарю девочки за приятную работу со мной в эти особенно сложные последние года. УСПЕХОВ
И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И ВАШЕЙ КОМПАНИИ !!! Пусть ваши улыбки всегда меня радуют ! До встречи


Лариса
10.01.2022

Спасибо большое Алиса. Очень приятно с Вами работать. Всегда все быстро, вовремя, всегда подскажите. И самое отлично что у Вас это быстро. Моделями я тоже довольна. Если что то нет подсказывает чем можно заменить, это вдвое приятно. Удачи Вам. Хороших продаж. И позитивных покупателей.


Юлия
17.12.2021

Добрый день. Хотелось оставить отзыв о точке 39,которая находится ТЦ МОСКА Люблино. Ребята молодцы работают оперативно, слаженно, товар знают хорошо, могут посоветовать в разнообразие
товара, внимательно выслушивают покупателя. Приятно и не ожиданно получать подарки. Спасибо за скидки. Я покупатель на этой точке уже 10 лет все года прихожу к ним.


Марина
29.11.2021

Доброе утро, Амантур, всё собиралась отписать, да всё дела отвлекали. Товар получила, я всем довольна, и поработала с новой дорогой моделью и с другими моделями. Я довольна, вы были правы, новая модель ничем не проигрывает предыдущей модели, с которой я работала. Она также на глубокую посадку грудинка, всё забирает по бокам. Я довольна. Спасибо большое.


Снежанна
16.10.2021

Белье iLike отличного качества, большой выбор моделей, размеров, цветов. покупатели всегда остаются довольны. Спасибо за хороший товар и качество.


Елена
25.09.2021

Спасибо большое вам, девочки. Что всегда меня выручаете. Благодаря вам, в моем магазине всегда есть нужные модели и размеры. Хороших вам покупателей.


Дмитрий Борисович, Москва
28.03.2021

Модели знакомые, садятся хорошо, устраивает соотношение цена и качество. Встречается брак, но вопросы с заменой решаемы (и это радует). Хотелось бы побольше цветного белья в более светлых тонах, покупатели просят летние расцветки, а поступают только темные!!!


Написать отзыв

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее

OOO "АйЛайк"

Контактные телефоны:
+7(925) 518-77-67 - АйЛайк
+7(926) 775-96-22 - Фёдор
+7(925) 090-00-10
+7(925) 090-33-38
+7(495) 518-77-67

© 2017–2021 Интернет-магазин iLikeOpt.ru

Сайт разрешает вам просматривать и загружать материалы этого сайта только для личного некоммерческого использования, при условии сохранения вами всей информации об авторском праве и других сведений о праве собственности, содержащихся в исходных материалах и любых их копиях. Запрещается изменять материалы этого Сайта, а также распространять или демонстрировать их в любом виде или использовать их любым другим образом для общественных или коммерческих целей. Любое использование этих материалов на других сайтах или в компьютерных сетях запрещается.