Заказать звонок

Отзывы о магазине

Фотографии покупателей

Елена, Сочи
25.03.2021

Белье ТМ АйЛайк я продаю уже больше года. С удовольствием работаю с этим бельем и могу его посоветовать, как для личного пользования, так и для розничной торговли. У меня есть ряд моделей, без которых я не представляю сой магазин и очень многие покупатели благодаря им становятся постоянными.


Олег, Самара
21.03.2021

Заказ получил, все круто! Календарь огонь! Если б знал, что пришлете такой календарь, давно бы заказ сделал)


Гульнара, Москва
04.03.2021

Доброго времени суток. Я ваш новый клиент, чему очень рада. Хочу выразить свою благодарность руководству вашей компании, менеджеру Алисе и всей вашей команде. Вся продукция . которую я заказала мне очень понравилась. Великолепное нижнее белье и классный дизайн .Надеюсь на взаимное долгое сотрудничество.
С уважением Гульнара


Наира, Каспийск
20.02.2021

Получили сегодня заказ наш. Спасибо большое) Как всегда все модели огонь!


Ольга, Новотроицк
17.02.2021

Порадовало качество обслуживания- менеджер Алиса очень приветливая, во всех вопросах подкованная, очень оперативно отвечает на любой возникающий вопрос, помогает определяться с заказами, рассказываето скидках и бонусах. Так же радует выбор качественного (!) белья. Нашим покупателям очень нравятся модели бюстгальтеров фирмы Ай-Лайк!!!! Да и цены очень радуют. Спасибо огромное за ваш труд. Успехов и процветания вам!!! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество))


Екатерина, Нижний Новгород
08.02.2021

Спасибо за оперативную подборку замен! Оперативно работаете!


Оксана, Оренбург
26.01.2021

Я очень рада, что качество и ваша работа, на 5 баллов.
Кроме того, что качество отличное, никакого пересорт, это очень важно при таких закупках.
Спасибо, отличная работа


Екатерина, Нижний Новгород
24.01.2021

Отзывы на ваше белье просто отличные, уже есть постоянные клиенты и повторные заказы!


Наталья, Пятигорск
12.01.2021

Я очень благодарна вашей компании за отличную работу! Здорово что всегда практически 100% позиций представленных на сайте, есть в наличии! Кстати хотелось бы ещё больше ассортимента по Милавице, очень хорошие модельки у них....Очень быстрая сборка, ( ни на одном сайте так мне быстро не собирали заказы), отличная работа менеджера в вацапе, все очень понятно и оперативно отвечаете на все вопросы!!!! Супер! Так держать!!!!


Инна, Липецк
25.12.2020

Анна, добрый вечер, посылочка пришла, все понравилось. Теперь надо еще посмотреть, как сидеть будет


Написать отзыв

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее

OOO "АйЛайк"

Контактные телефоны:
+7(925) 518-77-67 - АйЛайк
+7(926) 775-96-22 - Фёдор
+7(925) 090-00-10
+7(925) 090-33-38
+7(495) 518-77-67

© 2017–2021 Интернет-магазин iLikeOpt.ru

Сайт разрешает вам просматривать и загружать материалы этого сайта только для личного некоммерческого использования, при условии сохранения вами всей информации об авторском праве и других сведений о праве собственности, содержащихся в исходных материалах и любых их копиях. Запрещается изменять материалы этого Сайта, а также распространять или демонстрировать их в любом виде или использовать их любым другим образом для общественных или коммерческих целей. Любое использование этих материалов на других сайтах или в компьютерных сетях запрещается.